Recetas

Crema de Champiñones

Crema de Champiñones

Ingredientes

  • 300 gramos de champiñón fresco limpio
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 2 vaso de caldo de pollo
  • Harina
  • 1 huevo
  • Medio vaso de Evaporada Laive Light

Preparación

Lavar y laminar los champiñones. Saltear en una cazuela un poco de mantequilla y salpimentar. Añadimos el caldo de pollo y batimos. Poner otra vez la cacerola al fuego, con 2 cucharadas, rasas de harina, otro vaso de caldo y medio vaso de Evaporada Laive Light. Cocer todo a fuego lento unos 15 minutos más. Retirar, añadir la yema de un huevo y batir de nuevo con la batidora hasta que quede la crema bien fina. Podemos tomarla caliente o fría y acompañarla con unos taquitos de jamón serrano.

Recetas  |  7 Abril, 2017